Закат

А закат сегодня прекрасен,
Сотней красных оттенков горит...
Небо в цвет огня над Москвою окрасил
Этот огненно-розовый - мой фаворит!

Его цвет мне наполнил о чувствах,
Что как пламя бушуют внутри...
Этот закат ты душою прочувсвуй
И наблюдай как природа творит...

Словно какой-то волшебный сценарий
Ей вселенная тихо на ушко шепнёт...
Он конечно волшебен и неординарен
Это словно божественной мысли полёт.
11.16


Рецензии
Волшебный, божественный полёт мысли - лучше и не сказать!
Красиво о закате!
С теплом!

Лидия Таганова   22.11.2016 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия!!! Очень приятно)))

Алена Лиас   22.11.2016 18:46   Заявить о нарушении