Старатели

Давайте искать,

                старатели!

Добьются цели

                мечтатели.

Добудем побольше золота

не наковальней и молотом...

Память свою заострим -

мы многого в жизни хотим:

Получше английский узнать,

а также себя познать.

Ведь ``знать`` и  ``учить`` –

                ЕДИНЫ.

Терпение необходимо,

Конечно время и труд,
 
И тренировки кнут,

И пряник общенья с людьми,

Которых увидим мы.

Тогда будем говорИть,

Чтоб мир для себя открыть,

Мир рАдости и полнотЫ.

…На это соглАсен ты?

РеАльные мы мечтатели.

Давайте начнЕм,

                СТАРАТЕЛИ!


январь 2015


Рецензии