МАМА

Мама! - всего четыре буквы,
Сказав мы входим в Свет!
Теплее и роднее
Богини для нас нет.

В моей же маме все есть
И дружба, и любовь,
И красота души ее,
И море теплых слов!

Ты рядом вместе с нами,
Когда нам хорошо.
И плохо когда с братом,
Ты дашь нам все тепло!

Как хорошо, что Бог дал
Мне именно Тебя
Такою мамой, как Ты
Не стать мне никогда!

Ведь мне уже не десять,
А все Тебя ищу.
Когда я заболею
Прийти к себе прошу!

Когда то ведь девчонкой
И ты сама была
И все тепло планеты
В себя Ты вобрала!

Ты жизнь пройдя, примером
Всегда была для нас!
С изысканном манером
Ты с нами и сейчас!

О Боже мама сколько ж
Тепла в моей душе.
Прости, что не всегда я
Даю его тебе!

Ведь мама это все же
Тот первый человек,
Которого ты видишь,
Родившийся на Свет!

Ты это понимаешь
Сквозь годы, жизнь пройдя.
Дай Бог, что бы не поздно
Ты дал ей и себя!

18.05.16


Рецензии