Блиц

Всё чаще застывает скорбный взгляд
На куполах церковных колоколен.
А в памяти друзей ушедших ряд
Печалью сдавит сердце поневоле...

Вокруг мелькают сотни новых лиц.
Мечтою лечат розовые шрамы.
С судьбой играют скоротечный блиц
А кто-то пишет под копирку драмы...


Рецензии