ДЕТИ

Жизнь летит в круговороте,
Нас кружа в водовороте.
Мы летим, не замечая
В повседневность утопая.

Но должны остановиться
В тот момент когда родится
Сын или дочь - ну все равно!
Маленькое существо!

Дать тепло им постараться
И всегда им улыбаться,
Уважать их суть и путь,
Поддержать, не обмануть!

Ведь подарок он судьбы!
Богом данный, так держи!
Не взвали свою судьбу,
Ты на сердце малышу!

Помни, Светлый он пришел,
Мир в Тебе лишь он нашел!
Папой, мамой он зовет
И от них всех благ он ждет!

Так смотри, не ошибись!
Ты к ребенку отнесись
Как к отдельной личности,
Не как к вещи сызмальства!

Дети - это наше ВСЕ!
Богом данное добро!
Так поможем им ребят,
Жизнь пройти всю без преград!

01.05.2016 Ш.Л.


Рецензии