Мы - птицы, среди черепах

Узнай меня, открыв секреты все,
И осознав, что я хочу быть рядом.
Ведь я терплю, пока мы не поймем,
Что нам для счастья хватит взгляда.
Спроси меня, кем был и кем я стал,
Спроси всё то, что хочешь обо мне узнать.
И я бы в миг украл бы твоё сердце,
Чтобы его ночами согревать.
Зажги огонь, пусть пламя греет душу,
И мысль каждая плохая пусть уйдёт.
Мы те, кто выбрался на сушу,
И те, кто крыльями взмахнёт.


// 16 Ноября 2016 Года


Рецензии