День рожденья сына

Моему ребенку, зайчику большому.
Пять годков исполнилось с самого утра.
Раньше был он крохой, маленьким ребенком,
А сейчас болтает, говорит слова.
Учит алфавит он, цифры, звуки знает,
Строит из конструктора, славные дома.
Танец учит сложный, в нем движений много,
Что кружится в ритме кругом голова.
А характер Арси, он мужской, серьезный,
Требовательный очень, знает вся семья.
Мы гордимся сыном, любим его очень,
И желаем счастья, с самого утра.


Рецензии