Родство душ

У каждого есть в жизни тот светлый человек,
Кого поймешь ты сразу, который лучше всех!
Мы рождены с родными по крови вот людьми,
Но дарит жизнь нам близких людей и для души!

Родство оно не кровное, родство оно души
И без сомнения здорово, когда они равны!
Мы сами выбираем родных себе людей
Друзьями и подругами зовем мы их быстрей!

Однако ошибается частенько и душа,
Но очень закаляется при этом не спеша!
С годами избирательна становится она,
Так важно, чтобы смелою она всегда была!

Не страшилась бугров она и ямочек в пути,
Сумела перешагивать барьеры и мосты.
Вставать могла, упавши вдруг и быть сильней, мудрей!
Потянутся к душе такой родные только ей!

Могу сказать, что счастлива иметь таких родных,
Душе моей истерзанной любимых, дорогих!
Я знаю, что не спрячутся, когда я упаду,
С такими я уверенна легко всю жизнь пройду!

19.05.16 Ш.Л.


Рецензии