Гадальная

Завозилось, засуропилось,
Облетело не поймать.
Станет ясным наше прошлое -
Не любить, так погадать.
И свеча горела яркая,
Приглашая в дом уют.
Песня ярко зубоскальная,
Вот... Нашла во мне приют.
Испекутся, заартачится,
Разомкнутся всласть уста,
Песнь мелодии покачивая -
Нежно. Всех вокруг любя...


Рецензии