Давайте отложим оружие!

Давайте отложим оружие,
Не будем мы воевать!
Давайте помянем заслуженно,
Дедов, подаривших нам рать!

Они воевали отчаянно,
В забвении безвести пав.
Не знали, что так вот случайно
Придется им жизнь отдавать!

Пришли в этот мир они чистыми
Детьми, как и ты, как и я
Хотели в любви прожить сызмальства,
Но в ад привела их судьба!

Деды наши, бабушки милые
Мы чтим и мы помним всех Вас!
Кровавою песней посыльною
Расскажем о Вас после нас!

Что б помнили дети и правнуки.
Тот пройденный путь боевой,
Что слезы и кровь не случайно
Пролиты эпохою той!

Война мировая-зараза Ты!
Ты в гены впилась так и знай!
Но вечной своею ты памятью,
Заставила чтить ты нас рай!

09.05. 2016 Ш.Л.


Рецензии