Опять расстояние, опять расставание...

Опять расстояние, опять расставание,
Всё снова по кругу, привычный маршрут.
Последние чувства, слова и признания
Не длятся, минуты бегут и бегут.

Дороги давно стали нам колыбелью,
А домом вокзалы, порты и метро.
Спугнуть невозможно нас даже метелью,
Увидимся точно если суждено.

Любую секунду, минуту и вечность
Так хочется вместе вдвоем разделить.
А эти поездки, их вся бесконечность,
Так хочется враз навсегда позабыть.

Родные касания...душу как греют!
А поцелуи горят и огнём...
Готовы сердца... Надеюсь, сумеют
Жить мыслями только о ней и о нём.

Сильнее проверки для чувств не найти,
Союз станет крепче, любовь закалится.
Для счастья нужно сквозь это пройти,
Вдвоём с нами точно ничто не случится.


Рецензии