Полёт

Лечу по лыжне,
Как яхта по морю.
И радостно мне,
И с жизнью, не спорю.
Внутри всё поёт
Так весело, дружно.
Мне этот полёт,
Сейчас очень нужен.
И ветер, как друг,
Обнимет за плечи:-
"Давай ещё круг,
Со мною же легче!"
Лечу по лыжне,
Как яхта по морю.
И радостно мне,
И с жизнью, не спорю!

       20.11.2016


Рецензии