Я так люблю

Я так люблю, когда приходит вечер…
Задёрну шторы от случайных глаз.
И нарисую в красках нашу встречу…
Историю придумаю про нас…
Я обожаю с ароматным чаем
В уютных тапках выйти на балкон,
С мечтательной улыбкою печальной
Уйти в себя…слегка…не далеко…
Мне нравится, конечно, ненароком
Разглядывать с балкона чью-то жизнь.
И в звёздном небе, чистом и глубоком,
Листая мысли, медленно кружить.
Шуршат машины, фарами сверкая.
Их провожает удивлённая луна.
На кухне телевизор не смолкает,
Напоминая, что я тоже не одна…
А мне с собою скучно не бывает.
Обнимет вечер бархатной рукой.
Он знает – я тебя не забываю…
Ты знаешь – и становится легко…


Рецензии
Очень хорошо написано!
Уютно, нежно и с любовьбю. Прочла с большим удовольствием)
Добрых Вам и безоблачных дней!

С уважением,
Татьяна

Татьяна Кавунова   22.07.2017 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Взаимно)))
Приятных солнечных дней!

Наталия Александрова 5   22.07.2017 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.