Над городом...

Над городом встает закат,
Он как всегда необычайный.
Дымит трубою комбинат,
Железо дарит Север Крайний.

Зима приходит с ноябрем.
Мороз и снег балуя нас,
Полярной ночью с малым днем -
Здесь начинают свой рассказ.

В тайге запрятаный во век,
Средь сопок, елей и озер,
Где время замедляет бег,
Стоит наш городок - Ковдор.

20/11/16г ЕАЮ


Рецензии