Рядом буду

Я попробую все
Я упаду и взлечу
Я себя разрушу и вновь слеплю
Я потеряю смысл и его обрету
Я никого не предам
Я никого не прощу
Я напишу песню
Я посвящу ее бомжам
Я не придам значения важным вещам
Я из-за херни расстроюсь
Я почти сопьюсь
Я увижу свет в конце туннеля
Я спортом вновь займусь
Я создам рок-группу
Я через месяц ее распущу
Я запишусь в балетную труппу
Я через 5 минут оттуда сбегу
Я забуду название улиц
Я узнаю имена столиц
Я пошлю нахуй большое количество лиц
Я буду кормить мерзнущих птиц
Я всех забуду, но не тебя
Я ничего не сказав, рядом буду – всегда.

22.10.2014


Рецензии