Эскулап

Местный горе-эскулап
От недугов лечит баб.
Был не в меру говорлив,
Знать не знал альтернатив.

Платный доктор-льва страшней,
Ты,подруга,не болей-
Он,чуть что-хватает нож,
Сразу резать,хошь,не хошь!

Вот и в ней нашёл болячку
И пошёл нести горячку!
Вы,гражданочка, поверьте,
В полушаге от той смерти!

"Будем резать,не в первой
И сегодня же домой!"-
Все зашьем и "упакуем,
Вертуозно мы врачуем!"

"Тут подрежем,тут приладим-
Быстро на ноги поставим!"
"Не сглупить бы,сгоряча."-
Баба вышла от врача.

И пошла к другим врачам,
Вдруг другой"диагноз"там.
"Нет у вас такой беды,
С Богом матушка иди!"

В суд подать бы на сатрапа,
Недоучку-эскулапа.
Все ему потом вернётся,
Там,в Аду,ему зачтется!


Рецензии
)))) Частушка- стук сердца. Все просто и задиристо!
Улыбнуло)))
Спасибо)))

Татьяна Медведева Позитив   06.03.2017 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша я рад ,что я Вас расмешил, ведь это правда была с моей родственицей.
Удачи Вам!
С ув. Виктор Антонович

Виктор Попов 6   06.03.2017 18:58   Заявить о нарушении