Песня Грусть витает

Песня "Грусть витает".

Грусть витает,
В глазах твоих загадка затаилась,
Красота твоя нежная озаряет,
Печаль в сердце укрылась.

Страсть неземная,
Взгляд таинственный голову вскружил,
От любви ярко пылая,
Свою нежность тебе подарил.

Улыбнулся ночью я тебе,
Подмигнул своими влюблёнными глазами,
Царит любовь во сне,
Притяжение между нами.

День чудесный мы прожили,
Посмотрел я вслед тебе,
Все мечты наши ожили
В беспросветной тьме.

Ангел смотрит на меня,
Про меня всё знает,
Скрылась в облаках влюблённая душа,
Мир любви нас согревает.

20.11.2016 год.


Рецензии