разлучница

в тот час, когда
последняя струна
моей гитары, отзвенев,
затихнет...
в тотчас, когда
разлучница луна,
устав бродить, на облако
поникнет.
в тот час, когда
последние листы
под шепот ветра, усыпит
прохлада...
в тот час всегда
уходишь тихо ты,
пустой дорожкой
голубого сада.
       1978г.


Рецензии