Пародия на стих Бредовая мечта

                Там жить, как отшельник вдали от людей:
                Забыться, закрыться от всяких идей,
                Ловить в море рыбу, сидеть у костра
                И вирши на камне слагать до утра.
               
                Саша КАК

И дня ты не сможешь вдали от людей
Прожить, как отшельник в пещере,
Мечты отодвинув, устав от идей,
Очнувшись в чужой атмосфере.

Где всё для тебя так уныло, мой друг,
И нет никакого просвета,
Чтоб встретить однажды кого-нибудь вдруг
И вместе пойти на край света.

Но если окажешься ты невзначай
В объятьях большого гарема,
Ты вирши и сказки слагать обещай,
И сразу решится проблема.

Экспромт Вера Сальникова


Рецензии