Не бойтесь быть иным...

Не бойтесь быть смешным...
Ведь смех продляет жизнь!
Не бойтесь быть иным...
И непонятным тоже...

Не бойтесь никого...
И истина , быть может ,
Дойдет до остальных...
Но не сейчас , потом...

Возможно, вас оценят не сейчас...
А через час , столетия и годы...
Когда не будет нас,
 а будут только строки...творения,
Сошедшие с небес...
 В ночи глубокой час и растворенья.

Я отношусь к иным...
И не таким как все...
Возможно,нас таких ,
как я, уже так много...
Художников,поэтов и творцов...
У каждого-своя ,своя дорога.
P.S.
Пусть каждому Вам в жизни повезет...
И пусть вас вдохновенье посещает...
И каждого из вас пусть  направляет..- Звезда Любви...
Зажженная в душе...
Пусть БогИ  вам осветят путь,с Любовью быть ...
С Любовью будь!


Рецензии
Красиво и филосовски !

Яна Ставер   04.01.2024 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.