3 части

и
механизм внутри не даёт сбой,
размеренно щелчек за щелчком.
я надеюсь он когда то взорвет,
и никто не уйдет живьём.
всех разбросает волною взрыва,
никто не пройдет мимо,
почувствуйте шрапнель прилива,
тепло изнутри наружу криком.
омойтесь кровью рифм,
лицо в багрянце восхода.
счастье и ужас- все ровно крик,
жажда и голод диктатор. не мода.

ии

но мы не знаем смерти в бою,
и молча напевая песню свою.
стоя у мира на краю,
умою всех своею ненавистью.
стерилизация писак- первый в очереди,
видеть изношеные строки мочи нет.
привкус крови с горечью,
но таких вельмож не спасут кареты скорой помощи.

иии

и комом снежным по накатаной,
стих сочный со вкусом ваты.
в горле станет не переваренный,
мне бы приторно- нового варева.
ведь моя беднота разума,
не настолько ещё измазана,
и способна откинуть из пазла,
то что чужими заслугами пахнет.


Рецензии