осенний день

осенний день режет вены и хмурится,
падает боль на дно.
сочится кровь изувеченной улицы
прямо в моё окно.

ветра поют обречённо, и в ужасе
воют, зовут, скулят,
в каком-то танце бессилия кружится
раненая листва.

проходят дни, наполняются лёгкие
чуть горьковатой тьмой.
и в мою душу - врываются лёд и снег,
словно к себе домой.

уходит жизнь из открывшихся времени
рвущихся нитей-вен,
под фонарями слетаются демоны -
праздновать мой самэйн...


Рецензии
Душой.... Тепла.

Николай Дикарев   08.01.2017 14:29     Заявить о нарушении