Вновь

Я вновь влюблен
В грустнейшей из печалей,
Воспоминаньем озарен и вашими словами.
Ищу я снова встречи,
Но так напрасно.
Да и время больше не лечит.
Спокойствие Ваше прекрасно,
Я за него Вам любовь отдаю,
За Ваши тихие речи
И вашу частичку в душе утаю,
О Вас буду думать в вечер.


Рецензии