Грустно смотреть, как лето уходит

Грустно смотреть,как лето уходит
И постепенно осень приходит
Как вместо тёплых и солнечных дней
Время приходит холодных ночей

В пёстрой листве стоят парки и скверы
Этой погоде нет уже веры
День может выдаться ласковым тёплым
Вечер остудит ветром холодным

Дождь может лить по две недели
Трудно вставать в это время с постели
Хочется следом за летом умчаться
Только бы с ним никогда не расстаться
10.04.12


Рецензии
Ваша правда! Замечательные строки. Спасибо Вам. Здоровья, радости, счастья! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   03.12.2016 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень рад знакомству.Виктор

Виктор Албаев 2   03.12.2016 21:59   Заявить о нарушении