Спасибо жизни

Спасибо люди за этот труд!
Спасибо люди за летний вечер!
Мне вечер дышит молчаньем рук.
Мне вечер дышит молчаньем истин.

Сойду сегодня с пути орбит.
Сойду сегодня с привычки старой.
А сердце снова в груди болит.
А сердце снова о самом главном.

А мне сегодня опять светло,
Хоть вечер поздний, темно в округе.
И не налито в стакан вино,
И нет рассказов - кто крут, кто круче.

Сойду сегодня с пути орбит.
Сойду на миг лишь - к чему привык я.
И по другому свеча горит,
И по другому читаю книжки.

Спасибо люди за те труды!
Что совершали и совершите.
В жару спасает глоток воды.
В жару спасает не безразличье.

А на дворе все кругом темно.
А на дворе все смеркалось ночью.
А на душе все равно светло.
Хоть трудный день и проблем без счету.

Спасибо жизни! Что привела.
Тропинкой узкой среди ущелий.
Спасибо жизни! Что сберегла.
Что не сберечь мне в моих похмельях.

Спасибо люди! Что не прошли.
Спасибо люди! Не отвернулись.
Мне протянули стакан воды.
Мне протянули любовь и дружбу.

Спасибо люди за этот труд!
Спасибо люди за летний вечер!
Мне вечер дышит молчаньем рук.
Мне вечер дышит молчаньем жизни.


Рецензии
А я за всех вам скажу в ответ:
Пишите больше, ведь вы - поэт!

С теплом!

Иннеса Шкурецкая   24.12.2016 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо Инесса за творческий поэтический отклик! И Вы тоже поэтесса или поэт, смотря как Вам нравится себя называть, а так же большинство других авторов этого сайта, да и читателей я думаю тоже. Рад, что Вам понравилось! Душевного тепла Вам и благополучия! Творческого настроения и вдохновения для новых стихов!
С уважением, Валерий

Валерий Кольчугинский   27.12.2016 00:50   Заявить о нарушении