Хочу навечно быть с тобой

Я понял, что я не готов идти,
Искать, стараться и стремиться.
Я понял, что покой мне не найти.
Я просто вновь хочу забыться.

В глазах не радость, а печаль.
На сердце боль, а не покой.
А время вновь умчится вдаль –
Хочу навечно быть с тобой.

02/09/2015

LP


Рецензии