Врачи

Сижу и слышу как то я:
"Я был сегодня у врача!
Как страшно! Он совсем не врач!
Не смог диагноз дать, палач!"

В ответ ему: "Ой знаю я!
Они ведь все без знания!
Не могут вылечить людей,
Хоть помирай без них быстрей!"

Сей диалог оставил след,
Ведь знаю я ВРАЧЕЙ на век...
Ведь Богом мечены они!
Своей профессии верны!

Но к сожалению часто мы
Встречаем тех, кто обвели,
Свою профессию, судьбу
Позорят истинных гуру.

Ведь в медицине как никак
Не можешь быть Ты как дурак.
Не по престижу должен Ты,
А по призванию идти!

Ошибкам нету места там,
Врачом живешь Ты по часам!
Ошибки могут привести,
Где никого уж не спасти!

Нельзя в связи с тем обобщать
И всех врачей нам обзывать...
Мы будем просто призывать,
Талантливых врачами стать!

Ведь когда плохо мы идем,
Врача к себе всегда зовем!
Порой от смерти он спасет,
А то и словом сбережет!

И все же хочется всегда,
Не слышать плохо про врача!
Дай Бог почаще слышать нам:
"Вон ВРАЧ идет, он Богом дан! "

И знаю я таких Врачей!
Лечить умеющих людей!
Дающих знание и тепло!
Взамен не ждущих ничего!

11.06.16 Ш.Л.
(Моим любимым врачам от Бога! )


Рецензии