Смена декораций

У входа лакеев полно -
Спешат к хорошим господам.
А те пришли покушать суши.
Ну и музычку могут послушать
Солидные уши,
Трамп-памп-пам...

Вместо служителей муз
Теперь в Доме искусств
Распоряжаются мёртвые души.
Швейцар мокрой тряпкой
Возит по стёклам расцвеченное окно,
Оно -
В клочках уцелевшей последней афишы...

2006 год, Москва


Рецензии