***

В руке бутыль что как балон,

Втсавляло в мысль адекалон..

Напорестотсть страстных дум,

Я был ведь трезв но угрюм..


И сердце как билсся с музой...

Но бушеванье с обузой..

Того что я не был влюблен...

Губы были хладнв как с медузой...


Я был для себя как зеркально упоителен,

Личность же ш покровителтсвет когда ты один..

Что где как в логике крепчет,

Медлительно тактно все как ...


Рецензии