Казус

В октябре 2016 года на первом пленарном заседании
депутаты седьмого созыва избрали Вячеслава Володина
председателем Государственной Думы Российской Федерации.


Намедни казус со спикером произошел,               
На пункте пропускном, при входе:               
Охраннику представился, к нему что подошел -               
"На заседанье в Думу!  Я - Володин!"

На что последовал охранника ответ:               
"Мы все володины, под Президентом ходим нашим,               
Но попрошу, чтобы фамилию назвали мне,               
И документы показали...   матерь вашу!"

Опешил спикер на мгновенье,
Но все ж достал и показал удостоверенье;               
Охранника же пожурил слегка
И посоветовал поменьше "принимать" с утра...
               


21.11.2016                Москва    


Рецензии
Было интересно! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   16.12.2018 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.