Снег

Снег пушистый, снег колючий -
Снег веселый озорник.
Он укутал все в сугробы
И немного в дом проник.

На окне узор колючий,
Как чертополоха лист.
Плавных линий есть изгибы -
Сбоку он танцует твист.


Рецензии