Священный цикл

Слова без звука,
Слова без смысла.
Молитва трупа,
Молитва – крышка
Гроба.

Утроба.
Вспышка. Прощение –
Ты испил из "Грааля",
Чаши риска,
Чаши бессмертия,
Бесконечной пытки.

Рождение. Цикличность.


Рецензии