что такое глупость

что такое глупость?
может это грубость?
может это робость?
а порою-скорость.
может это дерзость?
а бывает-трезвость,
часто это скупость,
чистоплюйство-ГЛУПОСТЬ!
спесь,чванливость,хамство,
равнодушие,пьянство,
страсть к деньгам и сытость,
и ко всем открытость!
глупо-"жить красиво",
глупо-быть ревнивым,
глупо-всепрощение,
глупо-искушение.
глупая бравада
-на щеке-помада!
нищета,убогость
и без меры строгость.
глупость же-считать грехи!
как глупы сейчас-стихи....


Рецензии