БлагоДарю!

Благодарю за ВСЁ! БлагоДарю
За свет Луны , за алую Зарю,
За каждый вдох, за Огненный РАсвет,
За то, что для Любви предела нет.

БлагоДарю за МИРА  КРАсоту,
За лики гор, за светлую мечту,
За чистый взгляд озёр и синих рек,
За имя гордое от РОДА – ЧЕЛОВЕК!

БлагоДарю за этот трудный путь,
За веру в БОГА, что раскрыла Суть,
За ПРАВЬ и СЛАВЬ, за свет души ХРИСТА,
Что помогли разжечь огонь КРЕСТА.

БлагоДарю я всех учителей,
За все уроки жизни с первых дней,
За мрак падений, за страданий боль,
За ОСОЗНАНИЕ, что отыграли роль.

БлагоДарю Великое ОДНО,
За всё, что ЕСТЬ, за всё, что суждено,
За ласку МАтери, за строгий взгляд ОТЦА,
За ДАР любви без края и конца,

Всю красоту бесчисленных небес,
Весь ДУХ Святой за МИР полный чудес,
Всю сеть Святых и БОГОМАТЕРЕЙ,
Всех звёздных братьев- праРОДителей,

Весь разум Солнц, хранителей планет,
Всю сеть Любви и весь Великий Свет
За танец звёзд, за музыку Небес
БлагоДарю, что в НАС Христос Воскрес!

СИ-Яет  РА-дугой алмазный крест в груди.
СудьБА   сплела нам Новые пути.
Лучит Земля, как Новая Звезда:
«ВСЁ ЕСМЬ Любовь. НаВечно. Навсегда!»


Рецензии