Летучая корова

Примерно в полвторого,
А может, в сентябре,
Летучую корову
Я видел во дворе.

Без всяческого дела
И вовсе босиком –
Она себе летела,
А я стоял пешком.

Летучая корова,
Четвероногий друг,
Возьми меня, земного,
Куда-нибудь на юг!

Чтоб весело дуэтом
Над пальмами парить
И песенкой про это
Вам головы дурить!

Плеваться сверху будем,
Бодаясь и мыча,
Но нас заметят люди
И вызовут врача!

С летучею коровой
Не жизнь была б, а рай…
Но тут ее сурово
Упрятали в сарай…

Увижу ль тебя снова,
Двурогий побратим?
Доярка Иванова
Сказала:
«Поглядим!»


Автор иллюстрации Екатерина Бабок


Рецензии
Блеск!!! Фантазия через край!

Игорь Шевчук   05.03.2018 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, нежно уважаемый коллега ))!

Ксения Валаханович   15.03.2018 17:00   Заявить о нарушении