***

Империалистический вождь,

Дал судность времен, к битве...

И проливался кровавый дождь....

Война как будет прочавшаяся с молитвой..


Смертельная схватка,

Станет огромной ареной для многих,

И все где человечесская неъватка...

И что решающий все гонг для многих..


Рецензии