Зеркало

Ветер счастья порой без жалости
Бьёт нас преданных по щекам.
Помолись за меня, пожалуйста,
Это жизнь улыбнулась нам.

Все капризы её и шалости,
Злой укор и ножа удар -
Помолись за меня, пожалуйста, -
Я приму как бесценный дар.

Пусть улыбка её оскалиста,
А душа в трудный миг слаба,
Помолись за меня, пожалуйста
Нам судья - госпожа судьба.

Нам судья - госпожа судьба
Помолись за меня, пожалуйста,
А душа в трудный миг слаба,
Пусть улыбка её оскалиста

Я приму как бесценный дар,-
Помолись за меня пожалуйста,-
Злой укор и ножа удар,
Все капризы её и шалости.

Это жизнь улыбнулась нам-
Помолись за меня, пожалуйста
Бьёт нас преданных по щекам
Ветер счастья порой без жалости.


Рецензии