Грязные пятна среди чистых снегов

Белый снег на чёрную землю упал,
Всё вокруг снег собой убелял…
Но вернулось тепло и тогда –
Из снежных гор побежала вода…

Грязные пятна среди чистых снегов
Стали вылазить на белый покров!
Потом расползались вокруг по земле,
Стирая цвет белый, лежащий на тле…

Ведь так же бывает и в жизни земной,
Когда мы спешим по тропинке крутой!
То белый наряд превращается в грязь,
Порой никого из людей не стыдясь…

Бог дал человеку чистый, белый наряд!
Человек же наделал много пятен подряд…
Белые одежды – это праведность святых!
Лишь рождённый свыше может носить их!

«Всякий, рождённый от Бога, не грешит! Но рождённый от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему!» 1-Иоанна 5:18
Аминь. 20.11.2016.


Рецензии