Цветик полевой

Мама- Солнце, Звёздочка, Цветик полевой,
Промысел Господний нас связал с тобой.
Мам не выбирают, так же, как детей,
Души их встречаются в облике людей.

И с душой крылатой, светлой и святой
Мама с нами рядом весь наш путь земной.
Путь земной нелёгкий, склонный к переменам,
От полосок чёрных - переходим к белым.

Нагрешивши вдоволь, вновь стоим у Храма.
Всё непостоянно! Только наша Мама!
Словом успокоит, сердцем прорастёт
В страхи и тревоги. Беды отведёт.

А в глазах лучистых мудрость и тепло,
Смотришь в них и таешь... И уже легко...
Отпустило, кажется, задышала я!
Всё же ты - волшебница, мамочка моя!

Ты же знаешь, милая, мне не надо много,
Для тебя здоровья я прошу у Бога!
Мне так нужно верить, мне так важно знать,
Что всегда друг друга сможем мы обнять!

Поделиться мыслями и услышать суть,
Обменяться чувствами и продолжить путь.

А своё желание, дорогое самое
Загадаю ангелу, он зовётся мамою.
Мамочка, любимая, цветик полевой
Путеводной звёздочкой будь всегда со мной!


Рецензии