Преграды знаний!

Ощутить чувствами,
От познания градом
Сквозь людские стены,
Из безразличья, ада,

Я прорвусь ветром,
Прогибаясь от взгляда,
Просочусь в вечность
Падая с водопада,

Сквозь скорость,
Падения в безмятежность
Обращусь птицей,
И прорвусь в вечность.

Стойте, больше не надо
Переполнена чаша,
От дна до края
Переворачиваясь вверх дном,

Выплеснусь в плоскость
За грань умов
И растекусь,
Растворюсь в мирозданье,

В бестелесном создании,
Нежной сущности,
Твоей мудрости,
Моей глупости.

Целостно, сквозь суету
В полной мере
Покой в тебе найду.


Рецензии