***

               Весна

Злится зимушка зима,
Ведь прошла её пора.
Стали птицы звонко петь,
Стала травка зеленеть.

Мишка вылез из берлоги,
Бродит по лесной дороге.
Утром пропоёт петух,
Люди глянул в окна
И увидят, что вокруг
Всё тепло и мокро.

Просыпайся детвора,
Выбигайте со двора.
Будем мы с весной играть
И букеты собирать.


Рецензии
Радостная, как весна, Ваша поэзия! Пишите!

Анна Стефани 2   27.11.2016 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!

Сева Лесной   27.11.2016 21:35   Заявить о нарушении