Боль

Почему на сердце так больно?
Почему так сильно скребёт?
Разрывая сердце на части
Жжёт, жжёт, Жжет...

Почему на сердце так больно?
Слёзы льются, словно ручьём
Ты не звони мне, больше
Я, теряю своё существо,

Я теряюсь в забвении из боли
Разбиваясь в тар тарары
Души, мириады осколков...
И её уже не спасти...


Рецензии