Случайный

Под ногами мокрый асфальт, но я не в Питере,
Мысли о нём, пока лишь, в моём Твиттере.
Это лето всё также гнетёт меня - день ото дня,
Не знаю морзянки, пытаюсь махать рукою со дна.
В голове засел Ницше, на душе Есенин застрял,
Хочется то ли философствовать, то ли кутить.
Надо бы их обуздать, но слишком я болен и вял,
Пока пусть продолжают чертоги сознания мутить.
Я с бала обратно, и даже не на корабль, а просто на плот,
Ведь сам того не ведая сжёг весь свой оплот.
Вот уж зеркальный фразеологизма оборот,
Да нет, это уже не хохма и шутка, это судьбы анекдот.
Их жизни вереницы не стоили ни одной страницы,
Каждый жадный лепрекон, хотел впарить некрономикон.
А чтобы прорваться в дамки превратил меня в Данко,
И из всего произошедшего это не самое гадкое…
Но спустя полгода я нашёл и дописал данный стих,
Пока я не лишился руки, будто бы тёмный ситх.
Я устрою дестрой и возмещение полного ущерба,
Я наступаю на белую полосу, ведь жизнь тоже зебра.


Рецензии