Наконец, я решил, - не умру ни когда!

Наконец, я решил, - не умру ни когда!
Не порву связь духовную с миром!
Для друзей своих буду живой я всегда.
Для врагов же, предстану эфиром.

Кто друзья, кто враги, - выбираю не я,
Без меня как-нибудь разберитесь.
Для меня люди все, то большая семья,
Об одном лишь прошу: «Не деритесь!»

Я с решеньем своим долго спорил с судьбой,
То стремился уйти не заметно…,
То метал меня рок, потерявший покой.
Жизнь любила меня безответно….

Но прошло это всё, просто кануло в ночь,
И теперь за себя я спокоен.
Светлый Ангел сумел поддержать и помочь
Выбор сделан. Судьбой я доволен!

Наконец, я решил, - не умру ни когда!
Не порву связь духовную с миром!
Не судите меня и других. И тогда,
Заиграет в сердцах Ваших Лира!
21.11.2016г.


Рецензии