Когда приходит ночь

Когда приходит ночь,
А в жизни Твоей
Царит только ложь,
Чувства свои не держи...

А если услышишь в новь,
Растворись в ночи,
Познавая судьбу свою
Ты только в перёд иди.

Когда приходит ночь,
Жизнь раскрывается вновь
И прошлое словно рак
Пятится и уходит прочь

Пусть в жилах твоих
Снова горит кровь
И огненный шар
Тоску прогоняет прочь

Пусть направляет луна
И не услышишь ты
Псов из доброго сна
Твоей старой жизни...

Ты исчезаешь прочь,
Сжигая мосты,
Но не забывай,
Новой жизнью дыши...


Рецензии