Ты

А я рад видеть тебя в любое время суток.
Вечером, утром, ночью и днём.
Ты мило улыбнёшься с моих пошлых шуток,
Твои глаза засмеются всё также с огнём.

Самый чистый смех, будто ребёнок.
Отрывает во мне, летит к чёрту всё.
Никогда не съеду с этих гонок.
Съеду? На это ралли снова занесёт.

Доверчива до жути, полностью открыта миру,
Ни капли притворства, какой-то лести.
Ты для меня, как для малыша 2 пломбира,
Что-то говоришь? Храню молчание как при аресте.

Тихо запрятал улыбку в эти 16 строк,
Её отыщи и улыбнись, как умеешь только ты,
5 утра... чёрным по белому.. таков итог..
Ты рвёшь меня улыбкой, я строчками нежно рву тебя на лоскуты.

10.08.16


Рецензии