Осколками

Я хотел забыть, но так и не смог
Перерезать нить, поменять замок;
Я хотел сбежать, все начать с нуля,
Но не смог поймать в небе журавля.

Свет в окне погас, раз и навсегда,
Разделяет нас пустота;
Не совпали мы гороскопами,
В кровь сердца любви осколками.

За стеной стена, а за дверью дверь,
Мир или война - все равно теперь;
Обжигает лед телефонных фраз,
Кто из нас умрет в следующий раз?

Свет в окне погас, раз и навсегда,
Разделяет нас пустота;
Не совпали мы гороскопами,
В кровь сердца любви осколками.

Стали мокрыми глаза,
Задрожали губы, как струна;
Дальше мне с тобой нельзя,
Лети одна!


Рецензии