Влюблённые

Влюбленные другой красы не ищут,
Если и вправду, вдруг серьезно влюблены.
Они любимым дифирамбы пишут,
И лишь любимыми быть заняты должны.

Кто был бы лучше, никого не видят,
И не хотят на худшее менять.
Неверный шаг любимых, их обидит,
То лучшее, не смеют  потерять.

Того кто любит, соблазнить не просто,
Его навряд ли можно с толку сбить.
Кто любит, тот заслуживает тоста,
Так трогательно может он любить.
               
14.07.14.
               


Рецензии