Под новый год

Чтоб попасть в страну чудес,
Загляните в зимний лес .
Там под Новый Год всегда -
Происходят чудеса.
Сосны , ели в серебре
Сверкают светом при луне.
На поляне у костра
Братья месяцы сидят,
Меж собой рассказ ведут.
Дед Мороза они ждут ,
Ведь Под Новый год им тоже
Загадать желанья можно.
Сами любят пошалить
Чудес могут натворить,
Даже снежную поляну
В цветник могут превратить.
в один миг- из зимы в лето,
Можешь быстро ты попасть.
и грибов и ягод
Зимой из леса принести.
Словно в сказке побываешь
Если в зимний лес заглянешь.
Ведь под НОВЫЙ ГОД всегда
Происходят ЧУДЕСА.
Пролетели здесь олени
А в санях сидит Мороз
Он подарков целый воз
Всем под ёлочку привёз.


Рецензии