Душа поэта

Под небосводом голубым;
За призмой солнечного света,
Рождается душа поэта!
Став очертанием земным.

И отраженьем вечных слов...
Любовью в сердце растворится,
Чтоб вновь на свете появиться
Под оболочкою стихов.
             21.11.16г.


Рецензии